Prodotti correlati
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 10,5° Vol. Birra d’abbazia ad alta fermentazione, una quadrupla scura di altissimo livello, paragonabile ad un ottimo vino. L’aroma è fantastico di biscotto e caramellocon un lungo retrogusto amaro e tostato che la rendono una birra da gustare ad ogni sorso.
Bibite
Nazione: Rep. Ceca Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,4° Vol. Pilsner Urquell è una birra ceca prodotta sin dal 1842 nella città di Pilsen, nella regione della Boemia. È una birra caratterizzata da una bassa gradazione alcolica e fortemente luppolata. Ha dato origine alla tipologia delle pils, anche se Pilsner Urquell è la sola legittimata a chiamarsi Pilsner.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,3° Vol. La Fuller’s IPA è una birra caratterizzata da un luppolo forte, amaro e persistente. Ha un colore ambrato, ed un sapore maltato che viene coperto dal retrogusto del luppolo. Per chi volesse provare una IPA, consigliamo proprio questa.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Blanche Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,9° Vol. Birra blanche, naturalmente velata, chiarissima. Il suo aspetto deriva dall’uso di grano non maltato, dalla doppia fermentazione e dall’assenza di filtrazione. Dal gusto rinfrescante, dolceamaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: Porter Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,4° Vol. La London Porter vuole essere la porter originale, la migliore e la più famosa. E’ una porter cremosa, con una perfetta miscela di malti con note di cioccolato ed un finale equilibrato dal luppolo. Se volete provare una Porter, questa è La Porter.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.