Prodotti correlati
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 9° Vol. Creato dalla birreria più antica del Regno Unito. Shepherd Neame in commemorazione dell’ Ottantesimo anniversario del primo volo nel cielo dell’iconico cacciatore spitfire…chocks away !!
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Golden Pride è una birra inglese dallo stile Ale. Ramata, dal gusto di malto leggermente tostato; definita come “il cognac delle birre” è una birra assolutamente speciale, tra le migliori della casa Fuller’s.
Nazione: Italia Tipologia: Pilsener Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,5° Vol. Una birra colore dorato brillante in stile pils leggera dal gusto pulito. Il merito va senza dubbio alle straordinarie materie prime utilizzate dalla nostra birreria. Noi ci suggeriamo di gustarla da sola, possibilmente in silenzio per non distrarre alcun senso dall’ esperienza di assaporare una birra unica al mondo.
Bibite
Nazione: Rep. Ceca Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,4° Vol. Pilsner Urquell è una birra ceca prodotta sin dal 1842 nella città di Pilsen, nella regione della Boemia. È una birra caratterizzata da una bassa gradazione alcolica e fortemente luppolata. Ha dato origine alla tipologia delle pils, anche se Pilsner Urquell è la sola legittimata a chiamarsi Pilsner.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 9,3° Vol. Fiore all’occhiello e ultima arrivata nella gamma della famiglia Lefebvre, oggi in mano alla sesta generazione. Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo (tre dalla Germania, una dalla Slovacchia, una dalla Repubblica Ceca), si contraddistingue per un gusto del tutto unico e per il caratteristico tappo in ceramica.
Bibite
Nazione: Messico Tipologia: Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,6° Vol. Corona Extra, o più semplicemente Corona, è una celebre birra messicana esportata in tutto il mondo. La caratteristica schiuma sottile “obbliga” a consumare la birra direttamente dalla bottiglia: infatti, in un bicchiere l’assenza della schiuma favorirebbe una eccessiva ossigenazione del prodotto, alterandone il sapore.
Nazione: Italia Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,8° Vol. Ipa dal colore opalescente, fresca e beverina. Le note dei malti la rendono bilanciata sull’aromaticità dei Luppoli, con note di miele. La luppolatura praticata in più fasi nel processo produttivo le dona note che vanno dall’erbaceo all’agrumato, per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.