Vino Rosso
“Diverse Annate”
Abbinamenti gastronomici: vino potente ed elegante, che a tavola trova i migliori abbinamenti con carni rosse, arrosto, tagliata di chianina, agnello al forno, selvaggina e cacciagione.
€0,00
Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: vino potente ed elegante, che a tavola trova i migliori abbinamenti con carni rosse, arrosto, tagliata di chianina, agnello al forno, selvaggina e cacciagione.
Vino Rosso
“Diverse Annate”
Abbinamenti gastronomici: vino potente ed elegante, che a tavola trova i migliori abbinamenti con carni rosse, arrosto, tagliata di chianina, agnello al forno, selvaggina e cacciagione.
Nazione: Italia Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 11° Vol. Prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde, viene confezionata secondo una ricetta tipica e unica rigorosamente a base di malto e acqua, su-bisce tripla fermentazione raggiungendo un corpo molto ricco, una purezza notevole e un grado alcolico elevato (11%). Per godere appieno del gusto saporito si raccomanda una temperatura di servizio intorno ai 10°C.
Bibite
Nazione: Rep. Ceca Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,4° Vol. Pilsner Urquell è una birra ceca prodotta sin dal 1842 nella città di Pilsen, nella regione della Boemia. È una birra caratterizzata da una bassa gradazione alcolica e fortemente luppolata. Ha dato origine alla tipologia delle pils, anche se Pilsner Urquell è la sola legittimata a chiamarsi Pilsner.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 9,3° Vol. Fiore all’occhiello e ultima arrivata nella gamma della famiglia Lefebvre, oggi in mano alla sesta generazione. Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo (tre dalla Germania, una dalla Slovacchia, una dalla Repubblica Ceca), si contraddistingue per un gusto del tutto unico e per il caratteristico tappo in ceramica.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Blanche Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,9° Vol. Birra blanche, naturalmente velata, chiarissima. Il suo aspetto deriva dall’uso di grano non maltato, dalla doppia fermentazione e dall’assenza di filtrazione. Dal gusto rinfrescante, dolceamaro e leggermente speziato mediante l’utilizzo di aromi come il coriandolo e le bucce d’arancia secca.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.