Prodotti correlati
Bibite
Nazione: Rep. Ceca Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,4° Vol. Pilsner Urquell è una birra ceca prodotta sin dal 1842 nella città di Pilsen, nella regione della Boemia. È una birra caratterizzata da una bassa gradazione alcolica e fortemente luppolata. Ha dato origine alla tipologia delle pils, anche se Pilsner Urquell è la sola legittimata a chiamarsi Pilsner.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Delirium Tremens contiene le due varietà di luppolo Saaz e Styrian e per la fermentazione si utilizzano tre tipi di lievito (per due fasi di fermentazione e condizionamento in bottiglia). L’aroma è fruttato, con note di susina e uva spina, l’approccio al palato è abboccato e nel finale, piuttosto brusco, esplode il calore di una notevole quantità di alcol.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Imperial Stout Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7° Vol. L'Imperial Stout "per eccellenza"! Si presenta di colore nero impenetrabile con schiuma di color cappuccino, fine e persistente. L’aroma è ricco e poderoso, di malto e caffè. In bocca è corposa, avvolgente e nel retrogusto si apprezzano no- te di caffè, cacao, caramello e mou. Di tendenza dolce ma dalla bevibilità pericolosa! Particolarmente indicata con i dolci al cioccolato.
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7,8° Vol. La Bonne-Espérance è prodotta secondo un metodo artigianale, che sfrutta un fuoco a legna per riscaldare il tino di rame contenente il mosto. La fermentazione dura ben tre mesi, al termine dei quali, la birra viene imbottigliata senza filtrazione. Colore ambrato, schiuma densa, aroma speziato, corpo morbido ed un gusto da provare.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: Porter Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,4° Vol. La London Porter vuole essere la porter originale, la migliore e la più famosa. E’ una porter cremosa, con una perfetta miscela di malti con note di cioccolato ed un finale equilibrato dal luppolo. Se volete provare una Porter, questa è La Porter.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Bibite
Nazione: Messico Tipologia: Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,6° Vol. Corona Extra, o più semplicemente Corona, è una celebre birra messicana esportata in tutto il mondo. La caratteristica schiuma sottile “obbliga” a consumare la birra direttamente dalla bottiglia: infatti, in un bicchiere l’assenza della schiuma favorirebbe una eccessiva ossigenazione del prodotto, alterandone il sapore.