Whiskey, Vermouth rosso, Angostura
Prodotti correlati
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Imperial Stout Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7° Vol. L'Imperial Stout "per eccellenza"! Si presenta di colore nero impenetrabile con schiuma di color cappuccino, fine e persistente. L’aroma è ricco e poderoso, di malto e caffè. In bocca è corposa, avvolgente e nel retrogusto si apprezzano no- te di caffè, cacao, caramello e mou. Di tendenza dolce ma dalla bevibilità pericolosa! Particolarmente indicata con i dolci al cioccolato.
Nazione: Italia Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,8° Vol. Ipa dal colore opalescente, fresca e beverina. Le note dei malti la rendono bilanciata sull’aromaticità dei Luppoli, con note di miele. La luppolatura praticata in più fasi nel processo produttivo le dona note che vanno dall’erbaceo all’agrumato, per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Tripel Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 7,8° Vol. La Bonne-Espérance è prodotta secondo un metodo artigianale, che sfrutta un fuoco a legna per riscaldare il tino di rame contenente il mosto. La fermentazione dura ben tre mesi, al termine dei quali, la birra viene imbottigliata senza filtrazione. Colore ambrato, schiuma densa, aroma speziato, corpo morbido ed un gusto da provare.
Bibite
Nazione: Messico Tipologia: Lager Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,6° Vol. Corona Extra, o più semplicemente Corona, è una celebre birra messicana esportata in tutto il mondo. La caratteristica schiuma sottile “obbliga” a consumare la birra direttamente dalla bottiglia: infatti, in un bicchiere l’assenza della schiuma favorirebbe una eccessiva ossigenazione del prodotto, alterandone il sapore.
Nazione: Italia Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 11° Vol. Prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde, viene confezionata secondo una ricetta tipica e unica rigorosamente a base di malto e acqua, su-bisce tripla fermentazione raggiungendo un corpo molto ricco, una purezza notevole e un grado alcolico elevato (11%). Per godere appieno del gusto saporito si raccomanda una temperatura di servizio intorno ai 10°C.
Nazione: Inghilterra Tipologia: Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Golden Pride è una birra inglese dallo stile Ale. Ramata, dal gusto di malto leggermente tostato; definita come “il cognac delle birre” è una birra assolutamente speciale, tra le migliori della casa Fuller’s.