Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: particolarmente versatile, si sposa con carni bianche, carni rosse e selvaggina. Ottimo con uova e formaggi stagionati.
Perfetto per i nostri taglieri.
€18,00
Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: particolarmente versatile, si sposa con carni bianche, carni rosse e selvaggina. Ottimo con uova e formaggi stagionati.
Perfetto per i nostri taglieri.
Vino Rosso
Abbinamenti gastronomici: particolarmente versatile, si sposa con carni bianche, carni rosse e selvaggina. Ottimo con uova e formaggi stagionati.
Perfetto per i nostri taglieri.
Bibite
Nazione: Rep. Ceca Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,4° Vol. Pilsner Urquell è una birra ceca prodotta sin dal 1842 nella città di Pilsen, nella regione della Boemia. È una birra caratterizzata da una bassa gradazione alcolica e fortemente luppolata. Ha dato origine alla tipologia delle pils, anche se Pilsner Urquell è la sola legittimata a chiamarsi Pilsner.
Nazione: Italia Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 4,8° Vol. Ipa dal colore opalescente, fresca e beverina. Le note dei malti la rendono bilanciata sull’aromaticità dei Luppoli, con note di miele. La luppolatura praticata in più fasi nel processo produttivo le dona note che vanno dall’erbaceo all’agrumato, per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 8,5° Vol. La Delirium Tremens contiene le due varietà di luppolo Saaz e Styrian e per la fermentazione si utilizzano tre tipi di lievito (per due fasi di fermentazione e condizionamento in bottiglia). L’aroma è fruttato, con note di susina e uva spina, l’approccio al palato è abboccato e nel finale, piuttosto brusco, esplode il calore di una notevole quantità di alcol.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Nazione: Germania Tipologia: Weisse Belgian Strong Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,5° Vol. Questa weisse si caratterizza per il colore chiaro intenso e la schiuma abbondante e compatta. Dall’aroma deciso con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del fru-mento, la König Ludwig Weissbier Hell vanta un gusto vivace, deliziosamente rinfrescante e ben bilanciato.
Bibite
Nazione: Rep. Ceca Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grado alcolico: 4,4° Vol. Pilsner Urquell è una birra ceca prodotta sin dal 1842 nella città di Pilsen, nella regione della Boemia. È una birra caratterizzata da una bassa gradazione alcolica e fortemente luppolata. Ha dato origine alla tipologia delle pils, anche se Pilsner Urquell è la sola legittimata a chiamarsi Pilsner.
Bibite
Nazione: Inghilterra Tipologia: India Pale Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,3° Vol. La Fuller’s IPA è una birra caratterizzata da un luppolo forte, amaro e persistente. Ha un colore ambrato, ed un sapore maltato che viene coperto dal retrogusto del luppolo. Per chi volesse provare una IPA, consigliamo proprio questa.
Bibite
Nazione: Belgio Tipologia: Belgian Ale Fermentazione: Alta Grado alcolico: 5,9° Vol. Birra Belga Ambrata dal sapore amaro con tonalità di luppolo e un profumo persistente al palato. Le note fruttate derivanti dalla sua alta fermentazione si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti particolari e luppoli pregiati.